Саррабуло (рагу по-португальски)

Саррабуло (рагу по-португальски)
Ингредиенты
  • постной свинины 500 гр.
  • печени (я взяла говяжью) 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • гвоздики 5 бутончиков
  • душистого перца 2 горошины
  • петрушки 1 пучок
  • красного вина 100 гр.
  • соль-перец  
  • масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Свинину и печень нарезать кубиками со стороной 2,5см.

    Лук тонко порезать. Чеснок раздавить ножом и измельчить.

    На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала свинину, затем добавить печень, лук, чеснок и тоже обжарить.

    Влить вино, положить специи, соль-перец, мелко нарезанную петрушку накрыть крышкой и тушить до готовности.

    Снять крышку и выпарить остатки жидкости.

(Visited 115 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: