Куриное рагу по-мексикански

Куриное рагу по-мексикански
Ингредиенты
Порции: +4
  • курица 1.2 кг.
  • красной фасоли 400 гр.
  • белой фасоли 400 гр.
  • замороженого зеленого горошка 1 ст.
  • средних луковицы 2 шт.
  • средних помидора 4 шт.
  • крупный сладкий перец 1 шт.
  • томатного сока 1 ст.
  • соль  
  • табаско соус  
  • мускатный орех, орегано, перец чили, перец черный  
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем. Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем овощи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока овощи станут мягкими.

    Перекладываем овощи в кастрюльку, добавляем очищенные, мелко нарезанные помидоры, томатный сок, соль и специи по вкусу, доводим до кипения уменьшаем нагрев и тушим под крышкой 20 мин

    В это время разрезаем курицу на четыре части, натираем солью и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, по нескольку минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки

    С фасоли сливаем жидкость и добавляем к овощам, туда же добавляем обжаренную курицу и не размороженный горошек, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим под крышкой еще 20 минут или до готовности курицы

(Visited 63 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: