Гуляш с перцем по-немецки

Гуляш с перцем по-немецки
Ингредиенты
  • мякоти говядины ( у меня тонкий край) 500 гр.
  • репчатого лука 3 шт.
  • болгарского перца 2 шт.
  • сухого вина (я использовала белое) 1 ст.
  • картофеля 600 гр.
  • растительное масло  
  • соль, чёрный и красный молотый перец  
Шаги
Печать
  • Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле.

    Вымойте перец, удалите семена и нашинкуйте полукольцами.

    Также полукольцами нарежьте очищенный репчатый лук.

    Лук и перец добавьте к мясу и обжаривайте вместе в течении 10 минут. Переложите в сотейник, влейте вино и тушите на слабом огне минут 30.

    Картофель нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с мясом, посолите, поперчите и тушите до готовности.

(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: