Рагу «богатое»

Рагу «богатое»
Ингредиенты
Порции: +8
  • свинина 1 кг.
  • лук 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • капуста 500 гр.
  • баклажан 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец болгарский 2 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • масло растительное 100 мл.
  • масло сливочное 50 гр.
  • специи:
  • соль  
  • перец красный  
  • перец черный  
  • хмели-сунели  
  • паприка  
  • лавровый лист  
  • сахар  
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо моем, обсушиваем, режем на достаточно большие кусочки, такие как мы, режем на шашлык. Берем хорошую большую сковородку с крышкой, наливаем в нее 100 мл. растительного масла и 50 гр. сливочного масла. Свинину обжариваем с двух сторон. Пока жарится свинина, репчатый лук чистим и режем на толстые кругляшки все три штуки и выкладываем к мясу. Перемешиваем. Затем идет морковь, чистим и режем тоже кругляшками, также выкладываем к мясу. Перемешиваем. Далее болгарский перец, его также очищаем от семян и режем произвольно не очень мелко, также выкладываем к мясу и перемешиваем. Баклажан, (Я его заранее порезала кругляшками, положила в дуршлаг, посыпала солью, накрыла тарелкой, поставила груз и оставила на 20 минут.) Так вот баклажан промываем от соли в холодной воде и режем его соломкой и к мясу. Капуста, режем ее на квадратики, и опять к мясу, перемешиваем. Остались у нас помидоры, их надо ошпарить, снять кожу и порезать не очень мелко, и положить к мясу, перемешать.

    Далее специи, их надо класть только в конце, чтобы овощи сок дали основой только когда все овощи будут вместе, соль, перец красный, перец черный, хмели-сунели, паприка, лавровый лист, ложка столовая сахара. Накрываем крышкой и тушим 30 минут на маааалюсеньком огне. За 5 минут кладем чеснок, порезанный и зеленый лук.

(Visited 148 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: