Голубцы с мясом и овощами

Голубцы с мясом и овощами
Ингредиенты
  • фарш свино-говяжий 700 гр.
  • капуста пекинская 1 кг.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь среднего размера 1 шт.
  • корень сельдерея- размером с морковь  
  • шампиньоны 6 шт.
  • томатный соус  
  • зелень базилика  
Шаги
Печать
  • Лук порубить, морковь, сельдерей натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать мелкими кубиками. поджарить все вместе на растительном масле. Смешать с фаршем.

    Капусту подготовить как на голубцы (Я размягчаю листья капусты на пару)

    Укладывать фарш на листья капусты. Свернуть конвертами, тушить в томатном соусе с добавлением измельченного базилика.

(Visited 119 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: