Зразы мясные с грибами

Зразы мясные с грибами
Ингредиенты
  • фарш мясной (у меня 50х50 свинина и говядина) 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • белого хлеба 200 гр.
  • молоко 200 мл.
  • соль  
  • перец  
  • начинка
  • жареных грибов 200 гр.
  • яйца сваренных вкрутую 2 шт.
  • зелень  
  • лук 1 шт.
  • масло для жарки  
  • соль  
  • перец  
  • для панировки сухари панировочные  
Шаги
Печать
  • Батон замочить в молоке. Отжать, смешать с фаршем, яйцом, специями. Хорошо выбить об стол

    Грибы обжарить с луком, добавить натертые на крупной терке яйца, зелень, специи.

    фарш разделить на порционные кусочки. присыпать стол панировочными сухарями. Положить кусочки на стол и сформовать лепешечки. В серединку положить начинку, с помощью ножа закрыть края, защипать, обвалять в сухарях, придать форму. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: