Пенне с курицей-карри

Пенне с курицей-карри.
Ингредиенты
Порции: +2
  • пенне (сух) 150 гр.
  • филе курицы (большое) 1 шт.
  • лук репч. 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • вино бел. сух. 80 мл.
  • сливки 22% 200 мл.
  • карри 1.5 ч.л.
  • масло ол.  
  • петрушка рубленая 1.5 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
35 мин.Печать
  • Филе курицы зачистить от жира и сухожилий, промыть, обсушить.

    Разрезать поперек на три пласта, которые в свою очередь нарезать соломкой.

    Добавить соль, перец и карри, перемешать и оставить на 20 мин.

    Лук и чеснок очистить, нарезать мелко и обжарить до готовности на оливковом масле.

    Положить к луку и чесноку курицу и жарить до золотистого цвета. Затем влить вино, выпарить его и влить сливки. Уварить сливки на маленьком огне до загустения. При необходимости добавить соль и перец.

    В то время пока у нас жарится курица, отварить пасту до состояния аль-денте, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Всыпать горячую пасту в соус, добавить рубленой зелени и перемешав, сразу же подавать.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: