Печень-подливка

Печень-подливка
Ингредиенты
  • телячья печень  
  • перец болгарский  
  • чеснок  
  • помидоры  
  • вермишель или пюре  
  • соль  
  • лимонный сок  
Шаги
Печать
  • Порезать мелко перец, чеснок, помидоры и пожарить почти до готовности. Печень порезать соломкой, посолить, выдавить немного лимонного сока для нежности и оставить на 10 мин. Когда овощи приготовятся добавить печень и обжаривать еще 5мин.Можно добавить сметану размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5мин. Кушать с вермишелью или пюре.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: