Кус-кус с рыбой

Кус-кус с рыбой
Ингредиенты
  • сёмга, филе с кожей 150 гр.
  • кус-кус 1 ст.
  • вода 1.5 ст.
  • «смеси пряностей для креветок» 1 пакетик
  • соль  
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • куркума ½ ч.л.
  • зелень, перец  
Шаги
Печать
  • Сёмгу порезать небольшими порционными кусочками.

    Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик «смеси» и рыбу. Варить на медленном огне до готовности.

    Пакетик убрать, добавить куркуму и оливковое масло. Выключить газ.

    Всыпать кус-кус, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 3 мин.

    При подаче поперчить и украсить зеленью.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: