Куриные грудки с репой в сметане

Куриные грудки с репой в сметане
Ингредиенты
  • куриные грудки 4 шт.
  • репа 200 гр.
  • перец сладкий большой мясистый 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • сметана 250 мл.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  
  • перец  
  • зелень  
  • вода  
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • Репу и перец нарезать тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, грудки большими кубиками.

    В сковороде нагреть растительное масло, выложить лук и репу, пассеровать 2-3 мин., добавить перец, пассеровать ещё 3 мин.

    В сковороду с овощами выложить грудки, перемешать и пассеровать 3 мин.

    Добавить горячую кипячёную воду так, чтобы она покрывала овощи и мясо, добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока, посолить, поперчить.

    Тушить на медленном огне без крышки до того момента, как вода выпарится наполовину.

    Добавить сметану, тщательно перемешать и тушить на медленном огне без крышки 3 мин.

    При подаче посыпать зеленью.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: