Курица по-грузински, рецепт Галины Волчек

Курица по-грузински, рецепт Галины Волчек
Ингредиенты
  • куриных бедрышек 1.5 кг.
  • помидор 700 гр.
  • средние головки чеснока 2 шт.
  • петрушки или кинзы 80 гр.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Бедрышки обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сковороде, без добавления масла, до румяной корочки.

    В кастрюлю в толстым дном (лучше казанок или утятница)укладываем слоями.

    1.бедрышки

    2.помидоры (порезанные кружочками)

    3.чеснок (подавленный через пресс)

    4.петрушка или кинза (порезанные)

    Опять все повторить.

    Посолить, поперчить и поставить на медленный огонь тушить на 40-50 минут.

    Это блюдо для любителей чеснока, очень ароматно.

    Мясо томится в соку, который выделяют помидоры. Получается очень вкусный бульон, в который можно помакать хлебушком. Вкуснотень!

(Visited 131 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: