Котлеты куриные, а внутри гарнир

Котлеты куриные, а внутри гарнир
Ингредиенты
Порции: +10
  • куриного фарша 800 гр.
  • черствая булка 5 кус.
  • молока ½ ст.
  • ветчина 5 кус.
  • сыр 5 кус.
  • лук 1 шт.
  • жареная картошка 3 ст.л.
  • зелень  
  • сметана  
  • соль  
  • перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Заливаем булочку молоком, даем немножко постоять и перемешиваем в блендере до однородной массы, затем смешиваем булку с фаршем, солим и перчим.

    Теперь режим лук на полукольца, пассируем на подсолнечном масле.

    Режим ветчину на тоненькие ломтики.

    Режим точно так же и сыр!

    Я пока готовила котлетки, заодно и жарила картошечку, ну и решила использовать ее в качестве начинки!

    Режим мелко зелень и все перемешиваем — ветчину, сыр, зелень, картошку и пассированнй лук, добавляем 2 ложки густой сметаны.

    Теперь собираем котлетки, мокрой рукой берем немного фарша, затем кладем начинку, сверху прикрываем фаршем, формируем, обмакиваем в яйцо, затем в панировку.

    Обжариваем в подсол.масле по 8-9 минут с двух сторон на слабом огне!

(Visited 118 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: