Свинина по-румынски

Свинина по-румынски
Ингредиенты
  • свиной мякоти 600 гр.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • сыр «виола» для тостов 5 пластин
  • яйца 2 шт.
  • пшеничной муки 3 ст.л.
  • рубленой зелени укропа 2 ст.л.
  • перец молотый красный и чёрный  
  • соль  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите.

    Сыр измельчите (я нарезала мелкими кубиками ножом)

    Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.

    В сковородке разогрейте растительное масло

    Свинину запанируйте в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон до готовности.

    На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварные овощи.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: