Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте
Ингредиенты
  • филе горбуши (пангасиуса и т д) 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • кунжут 40 гр.
  • соль  
  • специи (я использовала «avokado», в которую входит соль)  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Филе нарезать порционно, посолить, добавить специи.

    В отдельной миске взбить яйцо.

    Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, обваливаем в кунжуте и жарим на растительном масле с двух сторон (около 5 минут с каждой стороны)

    Подаём с овощным гарниром или с картофелем.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: