Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге
Ингредиенты
Порции: +2
  • рыба (у меня рыба-капитан) 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • рис 100 гр.
  • зелень петрушки и сельдерея  
  • лимон 3 кружочка
  • соль  
  • перец  
  • майонез 1 ст.л.
  • сливочного масла  
  • растительное масло  
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Рис отварить.

    Лук порезать и спассировать на растительном масле.

    Порезать зелень петрушки и сельдерея.

    Приготовить 3 кружка лимона.

    Почистить и промыть рыбу.

    Посолить и поперчить внутри и снаружи.

    Нафаршировать рыбу зеленью петрушки и сельдерея.

    Расстелить фольгу, смазать майонезом.

    На майонез выложить рис, сверху положить немного сливочного масла

    Выложить лук.

    Сверху положить рыбу, на нее уложить лимонные кружки.

    Хорошо завернуть фольгу, переложить рыбу на противень или сковородку.

    Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190º C в течение 30 минут.

    Вынуть из духовки, переложить на блюдо и развернуть фольгу.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: