Макароны с колбасками и укропом

Макароны с колбасками и укропом
Ингредиенты
Порции: +2
  • колбаски «домашние» 200 гр.
  • красная луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сухого белого вина 100 мл.
  • сухой горчицы ½ ч.л.
  • сливки 100 мл.
  • макаронных изделий 250 гр.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • С сырых колбасок снять шкурку, размять их вилкой.

    Очистить и измельчить луковицу и чеснок.

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чесноком до прозрачности, добавить фарш и обжарить вместе.

    Вливаем вино и добавляем горчицу. Держим на огне, выпаривая вино.

    Макароны отварить в подсоленной воде, слить и добавить к фаршу, влить сливки и прогреть не доводя до кипения.

    Готовое блюдо посыпаем укропом и перцем.

(Visited 83 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: