Курочка с гречей и луком-пореем из духовки

Курочка с гречей и луком-пореем из духовки
Ингредиенты
  • курица 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • гречка 500 гр.
  • порезанного лука порея 1 горсть
  • соль  
  • кетчуп для обмазывания курицы  
Шаги
Печать
  • Курочку обмыть и натереть солью.

    Полить ее соком лимона.

    Ломтики лимона запихнуть внутрь курицы-оставить мариноваться.

    Тем временем помыть гречку. Выложить ее в форму и посолить.

    Порезать лук порей и посыпать им гречку.

    Сверху-прям посередине гречки положить курочку и намазать ее кетчупом.

    Подлить воды-она должна превышаться над гречей на 2см.

    Затем укрыть форму фольгой.

    Отправить на 1 час в духовку при 200 градусах.

    Украсила помидорками свеженькими, своей(последней) редисочкой и петрушкой.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: