Говядина по-гречески

Говядина по-гречески
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина (тонкий или тонкий край) 500 гр.
  • крупный баклажан 1 шт.
  • крупный сладкий перец 1 шт.
  • крупных помидора 2 шт.
  • белого сухого вина 100 мл.
  • соль  
  • перец  
  • лавровый лист  
  • орегано 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Мясо разрезаем на 12 одинаковых кусочков, складываем в утятницу, добавляем орегано, пару лавровых листов, соль и перец по вкусу, вливаем вино, накрываем крышкой, ставим в разогретую до 180 С духовку на час

    Баклажан моем, удаляем плодоножку и нарезаем крупной соломкой

    Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, крупно нарезаем

    Помидоры моем, очищаем кожицу и крупно нарезаем

    Складываем овощи к мясу и ставим обратно в духовку еще на час

    Очень простое, не требующее усилий блюдо и очень вкусное-)))

(Visited 87 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: