Свинина запечённая

Свинина запечённая
Ингредиенты
  • свинина (шея, карбонад) 2 кг.
  • лук (количество зависит от размера куска и ваших вкусов) 5 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • соевый соус  
  • черный перец из мельнички  
  • приправы для мяса или шашлыка  
Шаги
Печать
  • Мясо разрезать, чтобы оно раскрылось, как книга. Слегка отбить. Полить не жалея соевым соусом, помолоть перец, посыпать базиликом (или какими хотите травками) разложить чеснок нарезанный пластинками, закатать в рулет, перетянуть ниткой. Облить соевым соусом

    Лук нарезать кольцами, рулет погрузить в этот лук. Оставить мариноваться желательно на ночь.

    Уложить всю красоту в рукав. Поставить на сильный огонь минут на 30, потом убавить и пусть себе томиться час-полтора. Минут за 20 до окончания, вскрыть рукав, обмазать сметанкой и прибавить огонь, для получения румяной корочки. Хотя в хорошей электрической духовке, может и не понадобиться.

(Visited 117 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: