Мясные гнёзда с грибами

Мясные гнёзда с грибами
Ингредиенты
  • фарш смешанный 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • батон  
  • начинка
  • грибы 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сырокопчёная грудинка 200 гр.
  • сыр 1 кус.
Шаги
Печать
  • Фарш мясной, яйцо, лук, чеснок и замоченный в молоке батон, всё это смешиваем, хорошо отбиваем.

    Грибы, у меня были замороженные белые и опята, обжариваем их с репчатым луком (лук режим кому как нравится, полукольцами или мелкими кубиками), солим, перчим.

    Формуем из фарша небольшие котлеты, делаем в них углубления, обертываем сырокопчёной грудинкой и кладем начинку.

    Кладем на противень и ставим в разогретую духовку, запекаем минут 40 при температуре 180.Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром и еще минут на 5 в духовку.

    Может это конечно и очень калорийно, но очень вкусно.

(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: