Тилапия с грибами под сырной корочкой

Тилапия с грибами под сырной корочкой
Ингредиенты
  • филе тилапии  
  • шампиньоны  
  • лук репка  
  • сметана  
  • сыр  
  • розмарин толченый  
Шаги
Печать
  • 1.Филе обжарить с обеих сторон

    2.Грибы потушить со сметанкой и добавить мелко нашинкованный лук, приправить розмарином.

    3.Натереть сыр на крупной терке.

    Начинаем все соединять.

    1.Рыбку выкладываем на противень, сверху грибы, посыпаем тертым сыром и в духовку, как только сыр зарумянился, все готово.

(Visited 104 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: