Печеночные тефтельки

Печеночные тефтельки
Ингредиенты
  • куриная печень 250 гр.
  • куриные сердечки 250 гр.
  • сыр твердых сортов 50 гр.
  • рис ½ ст.
  • яйцо 2 шт.
  • соль  
  • перец  
  • петрушка рубленая  
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло  
  • томатная паста  
  • кукурузной муки 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Печень и сердечки отвариваем около 10 мин

    2. Отвариваем рис

    3. Отваренные сердца и печень измельчаем ножом, смешиваем с рисом, чесноком, петрушкой, тертым сыром, яйцами и вымешиваем фарш. После этого скатываем из фарша шарики

    4. Слегка обжариваем шарики на сковороде в растительном масле

    5. Выкладываем тефтельки в форму для запекания

    6. В стакане смешиваем ложку томатной пасты с половиной стакана воды, слегка солим, добавляем кукурузную муку и заливаем тефтели так, чтобы они были погружены в соус наполовину.

    7. Ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем в течение 20 мин.

    8. При подаче посыпаем петрушкой. Сервируем помидорками.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: