Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе

Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе
Ингредиенты
  • печень индюшки 400 гр.
  • печень куриная 400 гр.
  • лук 4 шт.
  • сливок или сметаны 5 ст.л.
  • красного вина 100 мл.
  • соль  
  • смесь перцев  
  • масло для жарки  
  • мука для обваливания печени  
Шаги
Печать
  • печень промываем, обсушиваем

    режем на кусочки

    солим, печем

    обваливаем в муке

    обжариваем до корочки на масле

    ставим в сторону

    лук режем крупно

    обжариваем до румяного цвета в масле

    солим перчим по вкусу

    заливаем вином и даём покипеть пару минут, чтобы алкоголь вышел

    выкладываем к луку печень+сливки или сметана

    всё перемешиваем и даём покипеть ещё 10 минут

(Visited 72 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: