Картофель, запеченный с консервой

Картофель, запеченный с консервой
Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 1 кг.
  • консервы «сардина в масле» 1 банка
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 50 гр.
  • майонез 100 гр.
  • соль, приправа «смесь перцев» — по-вкусу  
Шаги
60 мин.Печать
  • Картофель чистим, режем кружочками, лук — кольцами. Консервы перетираем с маслом из банки.

    В картофель добавляем майонез, соль, приправу, перемешиваем.

    Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем первым слоем половину картофеля, затем равномерно распределяем консервы, на слой консерв выкладываем лук, на лук — оставшийся картофель. Сверху — сливочное масло кусочками.

    Ставим в разогретую духовку, выпекаем до полного приготовления картошки, периодически поливая вытекаемым соком. (У меня запекалась 1 час).

(Visited 33 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: