Фаршированные шницели из индейки с творожным сыром и рукколой

Фаршированные шницели из индейки с творожным сыром и рукколой
Ингредиенты
  • шницели из индейки 4 шт. 600 гр.
  • руккола 70 гр.
  • творожный сыр 150 гр.
  • соль, перец  
  • мука 4 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • сухари панир. 3 ст.л.
  • миндаль молотый 3 ст.л.
  • масло топлен. 3 ст.л.
Шаги
54 мин.Печать
  • Замечательные шницели из птички получаются,

    если начинить их творожным сыром с рукколой.

    Мясо промоем холодной водой, обсушим,

    положим между прозрачной фольгой,

    присыпаем солью/перцем и отобьем.

    Рукколу промоем, порежем мелко,

    соединим с творожным сыром, приправим,

    перемешаем, начинка готова.

    На 1 тарелку насыпаем муку.

    Во 2 тарелке взбиваем яйца с солью/перцем.

    В 3 соединяем панир. сухари с молотым миндалем.

    В сковороде разогреваем топленое масло.

    На половинку отбитого шницеля кладем начинку,

    складываем пополам, обваляем его в муке,

    затем- в яичной болтанке,

    и, наконец, в сухарно-миндальной смеси.

    Обжариваем до готовности,

    подаем ,разрезав наискосок пополам с овощным салатом….

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: