Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом

Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе индейки 300 гр.
  • гусиная печенка 150 гр.
  • чернослив 10 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • белое вино 50 мл.
Шаги
45 мин.Печать
  • Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса.

    Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат).

    Яблоки порезать кубиками.

    Печенку промыть, освободить от сосудов и жилочек, порезать на куски средней величины, обсушить.

    На разогретой сковороде обжарить до полуготовности индейку, добавить к ней печенку, перемешать, влить оставшийся от индейки маринад, готовить 5 минут, затем добавить чернослив и яблоки, тушить под крышкой еще минут 5.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: