Рыбное филе фаршированное

Рыбное филе фаршированное
Ингредиенты
Порции: +8
  • филе любой рыбы с кожей (у меня филе амура белого) 2 пластины
  • филе рыбы без кожи 400 гр.
  • хлеб белый черствый 2 куска
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • специи для рыбы, соль, молотый перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Филе без кожи (у меня филе судака) пропустить с луком и размоченным белым хлебом два раза через мясорубку. Заправить солью, перцем, сырыми яйцами, хорошо взбить.

    На смазанный маслом противень выложить один слой филе рыбы с кожей (у меня филе амура белого).

    Поверх него разместить фарш, разровнять и прикрыть вторым куском филе с кожей.

    Смазать нашу конструкцию сметаной, посыпать специями для рыбы.. Запекать в духовке 30 минут.

    Вкусна рыбка и в горячем и в холодном виде.

(Visited 96 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: