Рыбный каприз в тесте или кулебяка по-итальянски

Рыбный каприз в тесте или кулебяка по-итальянски
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе морской, белой рыбы 500 гр.
  • средний помидор 2 шт.
  • свежая моцарелла 200 гр.
  • дрожжевое тесто 700 гр.
  • соус песто 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
  • лимонный сок  
Шаги
Печать
  • Рыбу натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3 минуты с каждой, снимаем рыбу на тарелку и даем остыть до комнатной температур

    Тесто разделяем на две части и раскатываем пласты перекладываем на тесто рыбу, смазываем рыбу по всей поверхности соусом Песто, по верх рыбы перекладываем тонко нарезанные помидоры и тонко нарезанный сыр, сверху посыпаем солью и защиплем края теста

    Перекладываем рыбу в тесте на противень застеленный пекарской бумагой, ставим в теплое место минут на 20, даем тесту немного подойти

    Ставим противень в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока тесто полностью пропечется

(Visited 117 times, 2 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: