Перепелиные яйца «по-шотландски»

Перепелиные яйца "по-шотландски"
Ингредиенты
  • перепелиные яйца 20 шт.
  • фарш свиной 700 гр.
  • луковица 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари 4 ст.л.
  • соль  
  • специи  
Шаги
Печать
  • Отварить перепелиные яйца, очистить.

    В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.

    Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.

    Котлетки обвалять в панировочных сухарях.

    Готовить в пароварке 30 минут. Можно в духовке минут 30-35.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: