Паста с куриным сердцем

Паста с куриным сердцем
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное сердце 500 гр.
  • красное вино 50 мл.
  • средняя луковица 1 шт.
  • крупный томат 1 шт.
  • шампиньоны 5 шт.
  • сметана 100 мл.
  • оливковое масло  
  • соль  
  • специи  
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовка:

    1. Промываем сердца, режем на половинки. Я удаляла сосуды крупные и пленки.

    2. Рубим лук.

    3. Нарезаем шампиньоны

    4. Нарезаем очищенный от кожуры томат кубиками

    5, разогреваем сковороду с оливковым маслом

    Приготовление

    0. Ставим вариться спагетти

    1. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета

    2. Кладем сердца, немного обжариваем

    3. Добавляем немного воды и вина, тушим под крышкой минут 5 4. Добавляем шампиньоны, тушим минут 5

    5. Добавляем помидорки, тушим

    6. кладем соль, специи (у меня смесь 5 перцев)

    7. Добавляем сметану, тушим минут 5 окончательно

    8. Объединяем сердца, спагетти и подливку в пасту :)

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: