Мясо с грецкими орехами

Мясо с грецкими орехами
Ингредиенты
Порции: +5
  • говядина без кости 1 кг.
  • грецкие орехи ½ ст.
  • чеснок 2 зубчика
  • имбирь резаный 2 ч.л.
  • перец сладкий 2 шт.
  • лук зеленый 3 перышка
  • соус чесночный 2 ст.л.
  • пиво 1 ст.
  • масло раст. для жарки  
  • соль  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне. Уменьшить огонь и тушить под крышкой.

    Орехи режем на кусочки, имбирь и чеснок тоже мелко режем. Орехи обжариваем в масле 2-3 минуты, добавляем имбирь и чеснок, жарим еще 2 минуты, добавляем к мясу.

    Перец и лук мелко режем, обжариваем в масле из под орехов минуты 2-3, добавляем к мясу. Добавляем соус и пиво и тушим до готовности мяса. Солим по вкусу, тушим еще минут 5, выключаем.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: