Мясо индейки запеченное под помидорами и моцареллой

Мясо индейки запеченное под помидорами и моцареллой
Ингредиенты
  • мяса индейки (у меня бедро) 900 гр.
  • моцарелла 450 гр.
  • маленьких помидор 250 гр.
  • соль  
  • перец  
  • сушеный базилик  
  • масло оливковое  
Шаги
Печать
  • Мясо режем кубиками

    обжариваем на Большом огне до легкой корочки

    солим перчим+базилик

    Формочки для выпечки смазываем маслом

    выкладываем мясо

    сверху разрезанные на пополам помидоры

    сверху порезанную толщиной 0,8-1 см моцареллу

    Солим слегка

    Ставим в духовку на 200 град. до того как сыр расплавится и станет зажаристой корочкой

(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: