Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриный фарш 500 гр.
  • сливки 50 мл.
  • лук порей 8 см.
  • чеснок 3 зубчика
  • батон 1 кус.
  • соль, белый перец  
  • мука 1 ст.л.
  • слив. масло 50 гр.
  • молоко 50 гр.
  • грецкие орехи 2 ст.л.
  • измельченная кинза  
  • соль  
  • маленькое яйцо +1 ст л молока 1 шт.
  • молотые сухари 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком, батоном, размоченным в сливках, солью и перцем. Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его

    Растопить слив масло в сковороде, присыпать по верху мукой и хорошенько размешать. Добавить молоко, перемешать и выключить как только закипит. Добавить средне измельченные орехи, кинзу и соль

    Фарш и начинку делим на 4 части. На влажной ладони(руки все время увлажняем)распределяем фарш в середину начинку и формируем котлету

    Панируем в муке, затем в яйцо, перемешанное с молоком и в конце в сухарях

    Жарим в немалом количестве растит масле, на средне малом огне со всех сторон

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: