Куриная грудка с овощами в пергаменте

Куриная грудка с овощами в пергаменте
Ингредиенты
Порции: +4
  • морковь 100 гр.
  • пастинаки 100 гр.
  • зелёная стручковая фасоль 100 гр.
  • куриная грудка без кожи и костей 4 половинки
  • свежий тимьян 8 вет.
  • сливочное масло 40 гр.
  • сок лимона 4 ч.л.
  • соль  
  • свежемолотый чёрный перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 190 градусов

    Морковь, пастинаки и стручковую фасоль почистить и порезать тонкими брусочками

    Овощную смесь посолить и поперчить

    Куриные грудки посолить и поперчить из мельницы

    Из бумаги для выпечки вырезать квадраты 30х30 см

    В центр каждого квадрата положить небольшую пригоршню овощей

    Поверх положить одну куриную грудку

    Сверху щедро покрыть овощами

    Сверху положить 2 веточки тимьяна, маленький кусочек сливочного масла и полить чайной ложкой лимонного сока

    Углы бумаги поднять наверх и свернуть герметично над мясом с овощами

    Положить все четыре сделанные таким образом «упаковки» на противень

    Запекать в духовке 20 минут

    Вынуть из духовки и сразу сервировать

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: