Курица по-маньчжурски (chicken manchurian)

Курица по-маньчжурски (chicken manchurian)
Ингредиенты
  • куриные грудки, нарезанные кубиками 2 шт.
  • кляр
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1.5 ст.л.
  • крахмал 1.5 ст.л.
  • вода  
  • соль  
  • соус
  • куриный бульон ½ ст.
  • кетчуп ¼ ст.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • вода, имбирь  
Шаги
Печать
  • Сначала делаем густой кляр. Смешиваем ингредиенты и кладем в него кусочки курицы, чтобы были покрыты со всех сторон.

    Жарим во фритюре небольшими порциями.

    Смешиваем все компоненты для соуса, кроме чеснока.

    Чеснок, раздавленный, обжариваем в воке несколько секунд, вливаем соус, даем закипеть и кладем обжаренную курицу, покрывая соусом со всех сторон.

(Visited 79 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: