Картошечка запечённая в сметанном соусе с беконом

Картошечка запечённая в сметанном соусе с беконом
Ингредиенты
Порции: +2
  • крупный картофель 1 шт.
  • бекон 4 полоски
  • соус:
  • сметана 1 ст.л.
  • укроп 1 ч.л.
  • желток 1 шт.
  • мелко нарезанного репчатого лука 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • кардамон ½ коф.л.
  • черный перец  
  • соль  
  • для украшения:
  • сыр «пармезан» 5 гр.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Соус: Смешиваем все ингредиенты.

    Выкладывает в формочки полоски бекона крест накрест, затем тонко порезанный картофель, сначала по кругу формы затем по дну, слой за слоем, как можно поплотнее. Каждый слой промазываем соусом. Накрываем фольгой , ставим в холодную духовку, выставляем температуру 180 градусов. Запекать до готовности. Перевернуть формочки на тарелку, украсить сыром.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: