Свинина в имбирном маринаде

Свинина в имбирном маринаде
Ингредиенты
Порции: +4
  • свежего имбиря 30 гр.
  • соевого соуса 6 ст.л.
  • воды 6 ст.л.
  • белого сухого вина 100 мл.
  • крахмал 2 ч.л.
  • мякоть свинины 500 гр.
  • морковь 2 шт.
  • сахарного горошка в стручках или стручковой зеленой фасоли 100 гр.
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • соль перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Имбирь почистить и сначала порезать на тонкие пластинки, затем на маленькие кубики и смешать с соевым соусом, вином, водой и крахмалом.

    Свинину порезать на небольшие шницели и смешать с маринадом.

    Оставить на 30-40 минут мариноваться.

    Морковь и стручки горошка нарезать соломкой.

    Мясо вынуть из маринада и обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки, вынуть со сковороды и обжарить в этом же жире морковь с горошком около 3 минут, вернуть мясо в сковороду, влить маринад, дать закипеть и потушить минут 5.

    Поперчить по вкусу, при необходимости подсолить.

    На гарнир идеально подойдет рис.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: