Рыбное по-московски

Рыбное по-московски
Ингредиенты
  • на 3 порции – литровая кастрюля
  • скумбрии холодного копчения 6 кус.
  • сайры консервированной в с\с 4 кус.
  • филе свежей или мороженной рыбы режем 6 кус.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • огурчик солёный или маринованный 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • лимон  
  • укроп  
  • чёрный перец молотый  
  • лавровый лист  
  • подсолнечное масло 5 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • пасты-томата 1 ст.л.
  • соль  
  • сахар 1 ч.л.
  • сметана 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Сразу предупреждаю — блюдо готовится быстро.

    25-30 минут и всё на столе.

    А для начала ставим чайник для кипятка.

    Обжариваем на сковороде лук без масла,

    В конце пассировки добавляем

    1 ст.ложку подсолнечного масла.

    Лук кладём на дно кастрюли.

    Обжариваем на масле морковь и туда же.

    Чистим и выкладываем картофель.

    Лавровый лист,

    куски сайры и скумбрии.

    Затем режем кружками помидоры.

    Заливаем кипятком и ставим варить без крышки.

    Варим 15 минут.

    Тем временем, обваливаем свежую рыбку в муке.

    Обжариваем её в масле на сковороде с двух сторон.

    Выкладываем обжаренную рыбку в кастрюлю,

    Затем ложку столовую томатной пасты

    Очень мелко измельчаем огурчик.

    Доводим до кипения и выключаем.

    В процессе варки – НЕ МЕШАЕМ ЛОЖКОЙ.

    Выкладываем в горшочки или в тарелочку.

    Посыпаем зеленью.

    Добавляем лимон и сметану.

(Visited 175 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: