Медовый лосось

Медовый лосось
Ингредиенты
  • филе, со шкурой красного лосося 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливк.  
  • соус:
  • жидкого мёда 2 ст.л.
  • винного уксуса, можно и бальзамического-немного 2 ст.л.
  • соевого соуса 6 ст.л.
  • оливк. или растительного масла 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рыбу чистим, моем, обсушиваем

    солим и перчим

    даём полежать пол часа

    режем на узкие полоски

    на разогретую сковороду наливаем немного масла

    Чеснок придавливаем ручкой ножа, что бы он лопнул и ложем в масло

    рыбу укладываем шкурой вниз

    обжариваем до легкой корочки

    переворачиваем и поливаем немного соусом

    Соус : смешиваем все ингредиенты для соуса

    затем переворачиваем и опять поливаем соусом

    так повторяем несколько раз, пока рыба обжарится со всех сторон.

    очень подходит в рису.

(Visited 72 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: