Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам

Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.
Ингредиенты
Порции: +3
  • капуста домашнего посола 500 гр.
  • яблоко 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло  
  • молотой гвоздички 1 щепотка
  • тёртого муската 1 щепотка
  • сушёной, молотой кинзы (кориандр) 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Растительное масло нагреть, положить рубленный репчатый лук, и потушить.

    Положить отжатую от рассола капусту.

    Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.

    Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

    Насыпать специи, помешать, закрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.

    Подать с хлебом или картофельным пюре.

(Visited 80 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: