Куриные ножки в пикантном соусе

Куриные ножки в пикантном соусе!
Ингредиенты
  • куриные ножки 1 кг.
  • томаты в собственном соку 400 гр.
  • фасоль белая в том. соусе 1 банка
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • бекон 150 гр.
  • белое сухое вино 100 мл.
  • сахар 1 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • розмарин 1 вет.
  • соль, перец  
  • рас масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Лук и чеснок измельчить и обжарить+ нарезанный кубиками бекон, готовить 5мин.

    На другой сковородке обжарить ножки по 4мин. с каждой стороны, солить перчить.

    Влить вино, готовить на сильном огне пока не испарится вся жидкость.

    Добавить томаты, сахар, лавровый лист, розмарин, влить 100мл воды и довести до кипения. Потом положить лук с беконом+фасоль. Готовить под крышкой 10минут.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: