Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощами

Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощами
Ингредиенты
  • куриные окорочка 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • мандарин 2 шт.
  • красного вина 5 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • сухой базилик  
  • масло оливковое  
Шаги
Печать
  • Куринные окорочка разделываем на 4 части

    моем, обсушиваем

    обжариваем на большом огне с оливк. маслом до корочки

    добавляем вино

    тушим 3-4 минуты

    добавляем сок 1 мандарина

    тушим ещё 5 минут

    овощи режем кусочками

    солим, перчим

    обливаем соком 2-го мандарина

    посыпаем базиликом

    выкладываем мясо и овощи на лист

    выпекаем в духовке до готовности свеклы

    при темп. 180-200 град

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: