Котлеты с паприкой и колбасным сыром

Котлеты с паприкой и колбасным сыром
Ингредиенты
  • фарш из телятины 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • паприка (сладкий перец) 1 шт.
  • колбасный сыр (или другой) 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • кефир или йогурт 3 ст.л.
  • соль, перец  
  • смесь сухих французских трав или любимые специи  
  • панировочные сухари  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку, добавить мелко-нарезанный лук, соль, перец, любимые специи, сырое яйцо, кефир или йогурт (он смягчит мясо, выступив в роли маринада). Хорошенько перемешать.

    Паприку и колбасный сыр (он меньше тает и потом приятно попадается в котлетках) нарезать мелкими кубиками и подмешать к фаршу.

    Формируем котлетки, стараясь, чтобы все «кубики» сыра и паприки были внутри котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с одной стороны без крышки, с другой стороны, накрыв крышкой.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: