Котлеты под шубкой

Котлеты под шубкой
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш 500 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • лук 2 шт.
  • сыр 100 гр.
Шаги
50 мин.Печать
  • Сделать фарш как для котлет (по вашему вкусу)

    Грибы и лук порезать и обжарить

    Из фарша сформировать плоские котлеты и выложить их на противень или в форму

    Сверху выложить грибы с луком

    Посыпать тертым (на крупной терке) сыром

    Поставить в разогретую до 180гр. духовку на 25 мин.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: