Капустное жаркое карри

Капустное жаркое карри

\

Ингредиенты
Порции: +8
  • филе бедра индейки ½ кг.
  • лук 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • красный капуста среднего размера 1 кочан
  • масло растительное  
  • соль  
  • перец черный молотый  
  • карри  
Шаги
60 мин.Печать
  • Филе берда режем на кусочки среднего размера, как на жаркое.

    В утятнице на растительном масле слегка обжариваем филе индейки, в нее выкладываем порезанную кружочками морковку. Перемешиваем.

    Далее лук репчатый режем произвольно, покрупнее, так же выкладываем в утятницу. Перемешиваем.

    Перец красный режем крупными квадратиками и тоже перекладываем к индейки. Перемешиваем, добавляем соль, перец и карри, (карри содержит соль, так что рассчитывается

    чтобы не пересолить.) Все перемешиваем.

    Берем капусту, моем снимем верхние листочки,

    чистенькую капустку режем квадратиками, не используем кочерыжку и твердые части капусты. Выкладываем в утятницу сверху, добавляем 0,5 литра кипятка закрываем крышкой.

    Через 10 минут открываем крышку и перемешиваем капусту, она стала мягкой и ее проще перемешать со всеми ингредиентами. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40 минут.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: