Каннеллони с куриным фаршем из грудок

Каннеллони с куриным фаршем из грудок
Ингредиенты
  • пачка каннеллони 24 шт.
  • начинка:
  • куриных грудок 800 гр.
  • чеснок 5 зуб.
  • соль и перец  
  • лук 1 шт.
  • соус:
  • морковь 1 шт.
  • салатных листьев 5 шт.
  • том. пасты 1.5 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • мускатный орех 1 ч.л.
  • вода 2 ст.
Шаги
Печать
  • Морковь натереть, лук порезать.

    Обжарить на раст.масле.

    Добавить томат.пасту и сметану-перемешать.

    Добавить соль и мускатный орех, потом воду.

    Все прокипятить и снять с огня.

    Грудки, чеснок, соль и перец перемолоть в комбайне.

    Начинить им каннеллони.

    Уложить их в форму.

    Сверху посыпать нарезанными салатными листьями.

    Залить приготовленным соусом.

    Закрыть форму фольгой и отправить на 30мин в духовку при 200-220 градусах.

    Затем вынуть из духовки и снять фольгу, посыпать тертым сыром.

    Отправить назад в духовку на 10мин.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: