Говядина с картошкой, тушенная в горшочках

Говядина с картошкой, тушенная в горшочках
Ингредиенты
Порции: +3
  • говядина (вырезка) 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • картофель 500 гр.
  • мука 1 ст.л.
  • подсолнечное масло 30 гр.
  • томатная паста 1.5 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • бульон (или вода) 3 ст.
  • соль  
  • лавровый лист 3 шт.
  • зелень  
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • 1. Режем мясо на средние кусочки.

    2. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.

    3. Хорошо обжариваем с двух сторон.

    4. Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем. Обжариваем минут 5-7.

    5. Картофель режем кубиками.

    6. В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):мясо, картошка, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.

    7. Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.

    8. Перед подачей посыпать зеленью.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: