Фаршированный фарш

Фаршированный фарш
Ингредиенты
  • говяжьего фарша 700 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • отваренного риса  ст.
  • геркулесовых хлопьев 1 горсть
  • соль  
  • перец  
  • начинка:
  • сладких перца 2 шт.
  • картофелины 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • тертого сыра 75 гр.
  • соль  
  • рубленная петрушка  
Шаги
Печать
  • Морковь натереть на мелкой терке.

    Лук мелко нарезать.

    Смешать фарш с морковью и луком, добавить рис, геркулесовые хлопья, яйца, соль и хорошо вымешать. Отставить на 15-20 минут.

    Тем временем готовим начинку:

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать перец.

    Обжарить до полуготовности перец с картошкой. Добавить петрушку, измельченный чеснок и соль. Перемешать.

    Из фарша слепить колобки, положить их на противень, смазанный маслом.

    С помощью рюмки сделать в колобках выемки и наполнить их овощами. Сверху посыпать сыром.

    Запечь при 190 градусах 40 минут.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: