Чахохбили

Чахохбили
Ингредиенты
  • куриные бедрышки 800 гр.
  • помидоры в собственном соку 400 гр.
  • лук 4 шт.
  • чеснок 1 головка
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • уксус (или лимонный сок, или сухое вино) 1 ст.л.
  • петрушка, базилик, укром, розмарин  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Бедрышки мелко порезать и обжарить на сухой сковороде минут 15.

    Лук обжарить отдельно на сливочном масле.

    Затем лук, помидоры в собственном соку добавить к курице и тушить минут 30-40.

    Чеснок, 1 ст.л уксуса ( или лимонный сок ) добавить к курице. Потушить минут 5.

    В конце посыпать зеленью по своему вкусу.

    На гарнир можно подать рис.

(Visited 245 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: