Американская мясная булка

Американская мясная булка
Ингредиенты
  • говядина 200 гр.
  • свинина 200 гр.
  • куриная грудка 300 гр.
  • булка 2 куска
  • молоко ¼ ст.
  • яйцо 1 шт.
  • кинзы и базилика 1 пучок
  • горчица 1 ч.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • чеснок 5 зуб.
  • лук 2 шт.
  • сельдерей 2 черешка
  • сыр 100 гр.
  • миндаль очищенный 70 гр.
  • розмарин 2 ч.л.
  • соль, перец  
  • для соуса: соевый соус 4 ст л перец чили молотый зернистая горчица 1 ст л чеснок 2 зубчика
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать очень мелко (в оригинальном рецепте говядины было больше, я решила добавить больше курицы, на мой вкус так нежнее).

    Залить мякиш молоком.

    Лук, сельдерей, чеснок измельчить, обжарить.

    Миндаль обжарить, измельчить (не в муку).

    Сыр натереть на мелкой терке.

    К мясу добавить овощи, булку, яйца, зелень, горчицу, соевый соус, сыр, миндаль, специи.

    Фарш выложить в форму, поместить в разогретую духовку приблизительно на 45 минут.

    Смешать все ингредиенты для соуса. За 15 минут до готовности полить соусом булку.

    Подавать можно с жареным картофелем.

(Visited 133 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: